Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz kennen

Für viele von uns völlig neu und spannend – Ayurveda-Kochen.

Klingt magisch und beruht auf ausgesuchten Obst und Gemüse. Gewürze spielen hier eine maßgebende Rolle – sie modifizieren die Speißeangebote.

Mario Fröhlich, ein ausgebildeter Koch in Ayurveda hilft uns mit seinem Fachvortrag in die Geheimnisse der ayurvedischen Küche und den damit verbundenen Ansichten in die indische Küche. Sehr gelungen seine Darstellungen der Geschmacksrichtungen, und die Wirkungen im menschlichen Körper. Ich habe für mich mitgenommen, achte mehr und besser auf das, was dir dein Körper sagt. Gönne ihm mehr wohltuende vegane Gerichte.

  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz
  • Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz

Nach dem Vortrag von Mario Fröhlich war Schnippeln ist angesagt und alle stellen ihre Meisterschaften in schälen oder vierteln unter Beweis. Tests bestanden. Die Ausgangsbasis ist geschaffen, jetzt die Zusammenstellung der Zutaten und das Kochen. Sehr ansprechend die Zubereitung und alle TeilnehmerInnen waren einbezogen. Siehe unsere Rezeptliste weiter unten.

Es war eine harmonische Veranstaltung, die allen Beteiligten neue Einsichten in das Kochen mit anderen Zutaten und Zusammenstellungen ermöglichte. Und mal ganz ehrlich, alle Spießen waren saulecker und empfehlenswert.

Wir bedanken und ganz herzlich bei Mario Fröhlich und seiner Frau für die lehrreichen und vergnüglichen Stunden in der Kurparkhalle in Thermalbad Wiesenbad.

Hier könnt Ihr die Rezepte unserer Veranstaltung herunterladen:

Wir wünschen Euch viel Spaß beim nachkochen, für weitere Inspirationen und Rezepte schaut gerne auf die Webseite MARIOVEDA.

1 Kommentar zu „Wir lernen Ayurveda beim Kochen mit Mario Fröhlich aus Chemnitz kennen“

  1. Wir bedanken uns bei Mario und seiner Frau für den Einblick in eine, uns bis dahin unbekannte Küche. Wie sagte er doch: Ayurveda
    verbietet nichts! Das eine oder andere Rezept werden wir auf alle Fälle ausprobieren. Es war ein gelungener Samstagvormittag.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen
Skip to content